ASOCIACIÓN GREMIAL DE TRABAJADORES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CÓRDOBA "GENERAL JOSÉ DE SAN MARTÍN"


Unsplashed background img 1

20 DE OCTUBRE: DÍA INTERNACIONAL DEL/A COCINERO/A - AGTUNC - 2020

AGTUNC

El Secretario General, Cro. Héctor Gatti, la Comisión Directiva y demás cuerpos orgánicos de la AGTUNC "General José de San Martín" saludan muy afectuosamente al Personal Nodocente que se desempeña en el Comedor Universitario y en las Áreas de Cocina de los Hospitales Universitarios (Clínicas y Maternidad) y del Laboratorio de Hemoderivados.

Este día fue instituido en el año 2004 por la Asociación Mundial de Sociedades de Cocineros, a fin de honrar al personal de cocina en un día específico, destacándose la importancia de una alimentación saludable y nutritiva.

Gremial San Martín - AGTUNC - Nodocentes UNC y DASPU - No docentes UNC y DASPU - FATUN

imagen